Эксперты призвали Европу вполовину сократить производство мяса и молочных продуктов

Европейцы потребляют в два раза больше мяса, чем рекомендовано национальными агентствами по продовольствию.

Дата публикации: 21.09.2018
Подробнее

New Age Meats показала первые сосиски «из пробирки»

Пока большинство стартапов из Кремниевой долины пытаются имитировать вкус мяса с помощью растительных компонентов, New Age Meats культивирует животные клетки в биореакторе. Журналистам Business Insider удалось попробовать первые в мире сосиски из лабораторной свинины.

Дата публикации: 20.09.2018
Подробнее

Производство сельхозпродукции сократилось за 8 месяцев на 5,5%, выросло производство молока, скота и птицы

Производство сельхозпродукции в хозяйствах всех категорий в январе-августе 2018 года сократилось в сопоставимых ценах на 5,5% к аналогичному уровню прошлого года, в сельскохозяйственных организациях – на 6%. Об этом сообщили в Национальном статкомитете.

Дата публикации: 19.09.2018
Подробнее

Чистого мяса в России практически нет

Какие продукты на прилавках наших магазинов пичкают антибиотиками?

Дата публикации: 18.09.2018
Подробнее

Экспорт аграрной продукции бьет рекорды

Экспорт пшеницы в августе обновил рекорд прошлого года, составив 4,5 миллиона тонн. Как меняются цены и спрос на продукты питания, выяснила корреспондент «ВМ».

Дата публикации: 14.09.2018
Подробнее

Российское мясо ждет отмашку, чтобы поехать в Японию

Российские производители хотят экспортировать в Японию мясо птицы, свинину, говядину, продукцию их переработки, а также фураж, сено и зерно, отмечают в Минсельхозе.

Дата публикации: 13.09.2018
Подробнее

В Украине стало в 8 раз больше иностранной свинины

Импорт свежего, охлажденного и мороженого мяса свиней за январь-август 2018 года составил 15,7 тыс. тонн, что в 7,5 раз больше в сравнении с аналогичным периодом 2017 года.

Дата публикации: 12.09.2018
Подробнее

РФ за 7 месяцев сократила импорт мяса на 36,9%

Россия за семь месяцев 2018 года сократила импорт мяса, молока и сахара, увеличила ввоз яблок, сыров и творога.

Дата публикации: 10.09.2018
Подробнее

Проверка Росконтроля: как найти настоящую «Докторскую» колбасу

Вот уже несколько десятилетий именно эта колбаса считается неотъемлемым ингредиентом «советского оливье», не говоря уж о классическом бутерброде.

Дата публикации: 07.09.2018
Подробнее

Нижегородские предприятия пищепрома увеличили производство на 2,6 млрд рублей

В Нижегородской области рост производства продукции предприятий пищевой отрасли за январь-июль 2018 года по сравнению с прошлым годом составил 2,6 млрд рублей, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на региональный минсельхоз. 

Дата публикации: 06.09.2018
Подробнее
Открыть каталог
Нужна консультация?
Подберем оборудование индивидуально под нужды Вашего производства, рассчитаем стоимость, ответим на все интересующие вопросы!