Комбикормовый центр крупнейшего производителя утки «Донстар» ( входит группу «Евродон») за январь 2018 года произвел более 20 тысяч тонн кормов, что в 2,4 раза превышает показатели января 2017 года.

С начала проекта было произведено свыше 390 тысяч тонн кормов. — Рост объемов производства связан, в первую очередь, с резким увеличением за последнее время поголовья индейки в ГК «Евродон», которая является крупным потребителем комбикормов «Донстар», необходимо отметить, что рост показывает и весь рынок, — подчеркнул глава агрохолдинга Вадим Ванеев. – Уверен, что с потенциальным увеличением производства мяса индейки и утки, будет продолжать расти и выпуск кормом. Комбикормовый завод «Донстар» производит высококачественные полнорационные корма для кур, свиней, индейки, утки. Основными поставщиками сырья являются сельхозпроизводители крупнейших зерновых регионов Юга России и Черноземья. Комбикормовый завод включает три производственных линии проектной мощностью до 60 тонн гранулированных кормов в час позволяют выпускать до 300 тыс тонн кормов в год для птицеводства, животноводства.

Источник: advis.ru
Открыть каталог
Нужна консультация?
Подберем оборудование индивидуально под нужды Вашего производства, рассчитаем стоимость, ответим на все интересующие вопросы!