В Дагестане зарегистрированы 73 племенные организации

За год в регионе появилось восемь новых племпредприятий.

Дата публикации: 29.10.2020
Подробнее

Минздрав Дагестана подтвердил пять случаев сибирской язвы в селе Какамахи

Министерство здравоохранения Дагестана заявило, что 24–26 октября пять жителей села Какамахи в Карабудахкентском районе республики госпитализированы с подозрением на сибирскую язву, передает РИА Новости.

Дата публикации: 28.10.2020
Подробнее

В Ростовской области сократилось производство мяса и птицы

В Ростовской области сократило производство мяса и птицы. Об этом свидетельствуют данные Ростовстата за январь-сентябрь 2020 года, сообщает ИА REGNUM.

Дата публикации: 27.10.2020
Подробнее

Ставрополье вошло в число лидеров страны по экспорту мясной продукции

Министерство сельского хозяйства Ставропольского края участвует в реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт», в рамках которого ведомство курирует региональный проект «Экспорт продукции АПК».

Дата публикации: 23.10.2020
Подробнее

Животноводческие предприятия Кабардино-Балкарии награждены золотыми медалями в рамках «Золотой осени – 2020»

По итогам конкурса «За достижение высоких показателей в развитии племенного и товарного животноводства», проведенного в рамках 22-ой Российской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2020», четыре животноводческих предприятия Кабардино-Балкарии награждены золотыми медалями и дипломами.

Дата публикации: 22.10.2020
Подробнее

В России могут поставить два новых рекорда на рынке мяса

Россия по итогам 2020 года может поставить на мясном рынке два новых рекорда, по потреблению мяса на душу населения и его экспорту, сообщил руководитель Центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка Андрей Дальнов.

Дата публикации: 21.10.2020
Подробнее

Экспорт мяса в 2020 году превысит миллиард долларов

В натуральном выражении поставки оцениваются на уровне 590 тысяч тонн.

Дата публикации: 20.10.2020
Подробнее

Эксперты: влияние пандемии на АПК минимально

Влияние ограничений, связанных с пандемией коронавируса на российский АПК, минимально, сообщили опрошенные изданием «Ветеринария и жизнь» руководители отраслевых союзов.

Дата публикации: 19.10.2020
Подробнее

Кубанское животноводство: новая точка отсчета

На сегодняшний день животноводство — одно из ключевых направлений продовольственной безопасности Краснодарского края. Благодаря внедрению современных технологий и модернизации производства отмечается рост во всех сферах отрасли. Впервые за три десятилетия региону удалось нарастить поголовье крупного рогатого скота.  Новые меры поддержки позволят не только укрепить позиции отрасли, но и выйти на полное самообеспечение края мясо-молочной продукцией. 

Дата публикации: 16.10.2020
Подробнее

Ростовская область: На Дону запустят проект по маркировке сельхозживотных

В Ростовской области запустят экспериментальный проект по автоматизированному учёту и идентификации сельхозживотных, сообщила пресс-служба регионального правительства.

Дата публикации: 15.10.2020
Подробнее
Открыть каталог
Нужна консультация?
Подберем оборудование индивидуально под нужды Вашего производства, рассчитаем стоимость, ответим на все интересующие вопросы!