По оперативным данным Росстата, по состоянию на 01 июля 2024 года, при сравнении со значениями за неделю, месяц и год отмечается укрепление цен на большинство продовольственных товаров.

Дата публикации: 12.07.2024
Подробнее

В первом полугодии текущего года отмечено значительное снижение отпускных цен на яйца в России, что согласно данным «Росптицесоюза» составило от 8 до 10 процентов. Генеральный директор организации, Галина Бобылева, подчеркнула, что российские птицеводческие предприятия активно реагируют на изменения спроса, а также учитывают факторы, влияющие на производство яиц.

Дата публикации: 10.07.2024
Подробнее

Мировой рынок мяса птицы переживает заметный подъем, вызванный ростом потребления в различных регионах. Это возрождение происходит после периода нестабильности, вызванной множеством факторов, включая пандемию COVID-19, сбои в цепочках поставок и колебания цен на корма. Восстановление сигнализирует о позитивных перспективах для птицеводческой отрасли, которая играет решающую роль в глобальной продовольственной безопасности и сельскохозяйственной экономике.

Дата публикации: 08.07.2024
Подробнее

С 17 по 22 июня специалисты Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия проконтролировали очередную экспортную поставку. В частности, из донского региона транспортировали партию говядины.

Дата публикации: 02.07.2024
Подробнее
Нужна консультация?
Подберем оборудование индивидуально под нужды Вашего производства, рассчитаем стоимость, ответим на все интересующие вопросы!